包車旅遊價格表

包車旅遊的好處就是真正的放鬆身心,省去開車的疲累還有行程細節的規劃,省去轉車的時間,讓旅遊時間更充裕,而乘客享有旅遊乘客險,讓您的旅遊更平安有保障!

Taxi888 提供您:台灣觀光旅遊、商務旅遊、台灣旅遊、台北旅遊、包車旅遊、租車旅遊、環島旅遊、個人自由行、個人自助行、松山機場、台北機場接送、中正機場、高雄機場、桃園機場接送服務。

快速訂車!  LINE生活圈: @a0913555865 (點此加LINE客服) , Wechat 微信: a0913555865 (點此加微信客服)

包車旅遊價格表

▉ 以上費用包含:油費、路費與代雇司機工資、三餐、乘客投保每人投保300萬人身意外險和醫療險。

▉ 連續包車旅遊兩日以上,並有在外地住宿時,每日以10H 包車計算費用、逾時1H NT$500。不限制地點、哩程,包車旅遊如有在外過夜時,需補貼司機住宿費用NT$1000。

▉ 包車旅遊時,可代客人訂酒店, 飯店, 旅店, 民宿…等免費服務事項,並可代客人代墊訂金(限非假日)。

▉ 包車旅遊時可免費幫客人規劃路線, 行程, 觀光景點, 專業導遊兼司機陪同旅遊, 品嚐各地台灣小吃, 美食, 台灣特產。

▉ 機場接送遇飛機誤點、長時間等候、深夜、凌晨、假日、春節期間絕不加價。

▉ 包車旅遊只有一日時,僅限北部地區,北部以外另行報價.