包车旅游价格表

包车旅游的好处就是真正的放松身心,省去开车的疲累还有行程细节的规划,省去转车的时间,让旅游时间更充裕,而乘客享有旅游乘客险,让您的旅游更平安有保障!

快速訂車!  LINE生活圈: @a0913555865 (點此加LINE客服) , Wechat 微信: a0913555865 (點此加微信客服)

包車旅遊價格表

▉ 以上费用包含:油费、路费与代雇司机工资、三餐、乘客投保每人投保300万人身意外险和医疗险。

▉连续包车旅游两日以上,并有在外地住宿时,每日以10H 包车计算费用、逾时1H NT$500。不限制地点、哩程,包车旅游如有在外过夜时,需补贴司机住宿费用NT$1000。

▉ 包车旅游时,可代客人订酒店, 饭店, 旅店, 民宿…等免费服务事项,并可代客人代垫订金(限非假日)。

▉ 包车旅游时可免费帮客人规划路线, 行程, 观光景点, 专业导游兼司机陪同旅游, 品尝各地台湾小吃, 美食, 台湾特产。

▉ 机场接送遇飞机误点、长时间等候、深夜、凌晨、假日、春节期间绝不加价。

▉ 包车旅游只有一日时,仅限北部地区,北部以外另行报价.